Что общего между тараканами и мужчинами?

В процессе протяжки трубопровода, как бы нам ни хотелось, но возникает вопрос об изменении направления потока. Для поворота трубы применяется отвод, который помогает соединять трубы под нужным углом. Современные технологии позволяют изготавливать отводы из различных материалов. Однако отводы стальные крутоизогнутые обладают более высокими эксплуатационными свойствами, они беспрепятственно применяются в агрессивных рабочих условиях.
Мужчинам бы наверняка не понравилось, если бы их женщины проводили параллель между ними и тараканами. Но одно исследование показало, что некоторые женщины находят общие черты между тараканами и мужчинами.
Рекламное агентство McCann-Erickson изъявило желание выяснить, почему спрей от насекомых «Raid» на ряде рынков гораздо более популярен, нежели ловушки для тараканов «Combat». При проведении интервью многие респонденты выразили мнение, что «Combat» более эффективен, так как убивает насекомых без каких-либо усилий со стороны людей. Агентство обратилось с просьбой к наиболее активным покупателям спрея «Raid» – женщинам с невысокими доходами нарисовать «картину своей мечты».
Все сто женщин, которые принимали участие в опросе, сделали заявление о том, что тараканы ассоциируются у них с мужчинами. Первый вице-президент компании McCann-Erickson Пола Дриллман отметила, что эти женщины объяснили, что тараканы, как и мужчины, появляются лишь тогда, когда им позарез хочется есть.
Этим женщинам, которые разочаровались в личной жизни, для достижения реванша было достаточно наблюдать за тем, как тараканы умирают, когда они на них брызгают спреем. Вероятно, расставить ловушки «Combat» было бы и проще. Однако чувства при этом уже не такие.
Вы затеяли грандиозный ремонт: сделали перепланировку квартиры, переклеили обои, поменяли окна, возможно, заказали новую мебель. Но любуясь результатом, кажется, чего-то не хватает. Двери шпон бука преображают интерьер квартиры, она будет смотреться более уютно. Качественные двери – это визитная карточка дома и его хозяев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here